Технический центр «АВТО-ИРС»

Ремонт Merсеdes под вашим чутким руководством

быстро и качественно!

«Участник программы «Mерседес-Бенц» Независимый специалист»

+7 (495) 901-02-30

+7 (495) 978-15-50

с 9:00 до 21:00

Выходные с 10:00 до 20:00

Без праздничных дней.

Адрес: Москва, Зубарев переулок д.15 корп.2

м.Алексеевская, ВДНХ.

1071550@mail.ru

Совершенно новый Mercedes B-Class (W247)

Совершенно новый Mercedes B-Class (W247) резко меняется, приобретая спортивный дизайн и высокотехнологичный кокпит. Мы расскажем и показывает, какие произошли изменения по сравнению с предшественником.

 

Представленное семь лет назад, предыдущее поколение Mercedes B-Class (W246) не соответствовало новому спортивному бренду Mercedes-Benz к его концепту.

Сегодня Mercedes поняли свой недочет и представляют новый B-класс более современном кузове. В целом, компактный фургон теперь выглядит более плоским и динамичным, чем его предшественник. Несмотря на это, есть несколько традиционных деталей, которые останутся непеределанными: высокое место для сидения и огромное внутреннее пространство. Новый B-Class в кузове W247 также получил новую информационную систему MBUX, которая полностью обходится без аналоговых дисплеев.

 

В новой итерации стиль передней панели был адаптирован к новому направлению дизайна последнего A-класса. Тем не менее, изменения довольно тонкие. Новая алмазная решетка была слегка увеличена, а фары теперь немного уже, а в новой модели прокладки в воздухозаборниках слева и справа были опущены. Также важно, что новый Мерседес B-класс теперь стал на один сантиметр шире и на 2,6 сантиметра длиннее старой модели. Колесная база остается относительно длинной на 2,73 метра, в то время как выступы такие же короткие, как раньше.

Глядя на два поколения с бокового ракурса, поразительно, что Mercedes отказался от какой-либо ненужной линии и принял более чистый вид, только тонкий край слегка поднимался с передней стороны на заднюю колесную арку.

 

Анализируя стиль заднего вида, новый Mercedes-Benz B-Class приобретает типичные удлиненные задние фонари, похожие на те, которые дебютировали на новом A-Class. Другие отличия: хромированный бар над номерным знаком теперь ушел, а пространство, предназначенное для держателя номерного знака, более простое и элегантное, заднее окно немного более округлое у основания, и Мерседес-Бенц также установил новую хромированную отделку над выхлопными трубами.

Интерьер заметно видоизменился, по сравнению со старой моделью. Центральную часть приборной панели занимает высокотехнологичная операционная система MBUX, известная из A-класса, и это может означать только то, что классические аналоговые дисплеи и большинство кнопок теперь исчезли и были заменены свободно конфигурируемой комбинацией приборов с двумя 10,2-дюймовыми TFT-дисплеями (центральные с сенсорным экраном). Система MBUX может управляться посредством голосового управления, сенсорного экрана и сенсорных областей, расположенных на рулевом колесе и центральной консоли. С середины 2019 года B-Class также может быть сконфигурирован с задним сиденьем, которое может перемещаться в продольном направлении на 14 сантиметров и предлагает вариант наклона спинки. Объем багажника увеличивается на 250 литров до 705 литров.

 

Важное нововведение: на данный момент не будет базовой версии B 160. Новый B-класс начального уровня - B 180, оснащенный 1,33-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с. Этот двигатель также можно заказать в виде 163 л.с. в качестве B 200. Диапазон двигателей также включает в себя три дизеля с 1,5-литровым или 2,0-литровым рабочим объемом и мощностью от 116 до 190 л.с. По сравнению с предыдущим поколением новый Mercedes-Benz B-Class поставляется с коробкой передач с двойным сцеплением практически во всех конфигурациях двигателей.

 

Стоимость нового Мерседес B-Класса составляет около 1.800.000 рублей.

Для уточнения стоимости ремонта или ТО Мercedes

позвоните по тел: +7(495)901-02-30

или заполните форму обратной связи.

Идет отправка...

Ошибка! Попробуйте снова...

Форма получена! Ждите звонка...

    Ваши данные в безопасности и не будут
переданы 3-м лицам.

Вы можете связаться с нами!

Яндекс.Метрика

© 2011-2017 | Москва

129164 Москва, Зубарев переулок, 15 к2

ООО«Авто-Ирс»

 Техцентр Mercedes-Benz

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Уважаемые автовладельцы! ООО "АВТО-ИРС" является неофициальным техническим центром по обслуживанию и ремонту автомобилей мерседес.

 

 Никакого отношения ни к официальным представителям (дилерам), ни к самим производителям транспортных средств автосервис не имеет!

 

Все упоминания торговых знаков (марок автомобилей) на данном сайте носят исключительно информационный характер, и

 

указывают, какие именно автомобили обслуживает техцентр (в соответствии со ст. 1474, 1487 Гражданского Кодекса РФ).